Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top


¿Cómo ver el lanzamiento de Apple de hoy?

¿Cómo ver el lanzamiento de Apple de hoy?
Samir Estefan
  • El 12 septiembre, 2018
  • Evangelista Tecnológico / Consultor Empresarial en temas de Transformación Digital y Software Asset Management / Conferencista Internacional / Blogger

Si usted no es uno de los mil afortunados que estarán hoy en el Steve Jobs Theater en el campus de Apple en Cupertino para su “evento especial” pero le gustaría ver los lanzamientos que tienen preparados Tim Cook & Compañía, le tengo buenas noticias. Puede verlo, en vivo y en directo, desde donde quiera.

El evento comenzará a las 10am hora del Pacífico en Estados Unidos. Esto es 12 del medio día en Mexico, Costa Rica, Colombia, Ecuador y Perú, 1pm en Venezuela y 2pm en Chile y Buenos Aires (Argentina).

Desde su dispositivo móvil, desktop o laptop

Sencillamente ingrese a Apple.com y busque el ícono del evento, o mejor siga este link.

Si está usando Windows 10 la recomendación de Apple es que utilice Microsoft Edge.

Desde su Apple TV

Si tiene un Apple TV de segunda generación o posterior, sólo debe descargar el App de Apple Events y entrar a la misma a la hora del evento

Desde Twitter (Nuevo!)

Todo parece indicar que Apple transmitirá el evento por primera en Twitter. Por lo menos eso dice un twit promovido por la compañía desde el día de ayer.


Solo tiene que darle Like y recibirá notificaciones cuando esté próximo a comenzar.

Y claro, puede seguir nuestra de Twitter @TECH_cetera, @SamirEstefan y @Pipeliz_Tech para leer nuestras opiniones. En horas de la tarde tendremos nuestras impresiones y nuestros primeros análisis. Ah! Y mañana estaremos en CST de NTN24 con el resumen de los lanzamientos.
 

 

 

Etiquetas